Penne al salmone e panna

 

Penne al salmone e panna

Le penne al salmone e panna sono un primo piatto veloce che si può realizzare con del salmone fresco oppure con del salmone affumicato.
La pasta al salmone è quasi un piatto classico ormai, molto amata dai giovani e da chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli.

Preparazione10 min
Cottura20 min
Tempo totale30 min
Portata: primi piatti
Cucina: Italiana
Keyword: panna, penne, penne panna e salmone, primi piatti, salmone
Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 400 gr penne
  • 200 gr salmone fresco o affumicato
  • 40 gr burro
  • 1/2 limone
  • 2/3 cucchiai panna
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • erba cipollina a piacere

Procedimento

  • In una padella fate sciogliere il burro, unitevi il salmone a pezzetti, mescolate e spruzzate con il succo di limone
  • Fate evaporare, aggiungete panna, sale e pepe e cuocete cinque minuti. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele piuttosto al dente, passatele nel recipiente della salsa e spadellate per un minuto.

  • Trasferite sul piatto da portata, portate in tavola le vostre penne al salmone aggiungendo erba cipollina a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Don't Miss! random posts ..