Liquore crema al mandarino
Liquore crema al mandarino ! La ricetta facile per preparare questo goloso liquore al mandarino !
Ingredienti
- 1 litro alcol
- 200 gr bucce di mandarino
- 1 lt panna
- 1 lt latte
- 800 gr zucchero
Procedimento
- Lavare bene i mandarini ed asciugarli.Con un coltellino ben affilato, tagliare la buccia arancione dei mandarini, avendo cura di non prendere la parte bianca perchè è amarognola.
- Mettere le bucce di mandarino in un vaso con l'alcool, chiuderlo bene e far macerare per 10 giorni.
- Trascorsi dieci giorni di macerazione dei mandarini, mettere sul fuoco una pentola con il latte, la panna e lo zucchero , appena alza il bollore spegnere e far raffreddare.Appena sarà ben freddo, aggiungere l'alcol filtrato.
- Filtrare tutto di nuovo con un colino e imbottigliare. Conservare questa buonissima crema al mandarino in freezer.