Liquore crema al mandarino

 

Liquore crema al mandarino

Liquore crema al mandarino ! La ricetta facile per preparare questo goloso liquore al mandarino !

Portata: Drinks, liquore, liquore al mandarino
Cucina: Italian
Keyword: drink, drinks, liquore, liquore al mandarino

Ingredienti

  • 1 litro alcol
  • 200 gr bucce di mandarino
  • 1 lt panna
  • 1 lt latte
  • 800 gr zucchero

Procedimento

  • Lavare bene i mandarini ed asciugarli.Con un coltellino ben affilato, tagliare la buccia arancione dei mandarini, avendo cura di non prendere la parte bianca perchè è amarognola.
  • Mettere le bucce di mandarino in un vaso con l'alcool, chiuderlo bene e far macerare per 10 giorni.
  • Trascorsi dieci giorni di macerazione dei mandarini, mettere sul fuoco una pentola con il latte, la panna e lo zucchero , appena alza il bollore spegnere e far raffreddare.Appena sarà ben freddo, aggiungere l'alcol filtrato.
  • Filtrare tutto di nuovo con un colino e imbottigliare. Conservare questa buonissima crema al mandarino in freezer.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Don't Miss! random posts ..