Caramelle per il Mal di Gola Fatte in Casa

 

Caramelle per il Mal di Gola Fatte in Casa

Le Caramelle per il Mal di Gola Fatte in Casa sono golose caramelle perfette da preparare durante i periodi di mal di gola per cercare di alleviarne i sintomi!
Preparazione10 min
Cottura15 min
Tempo totale25 min
Portata: caramelle, caramelle al miele, caramelle per la tosse, Dolci, miele
Cucina: Italian
Keyword: cucina, Delizie da chef, dolci
Porzioni: 1 scatola di caramelle

Ingredienti

  • 1 tazza zucchero bianco
  • 1/2 tazza acqua
  • 1 cucchiaio limone
  • 1 cucchiaio miele
  • 1 punta zenzero in polvere
  • pochi gr chiodi di garofano in polvere
  • q.b. zucchero a velo

Procedimento

  • Prendete un pentolino e versate lo zucchero, l'acqua, il limone, il miele, lo zenzero e i chiodi di garofano. Accendete il gas e mescolate fino ad ebollizione. Quando il composto è giunto ad ebollizione, toglietelo dal fuoco. Fate raffreddare per circa 15-20 minuti, continuando a mescolare.
  • Preparate una teglia da forno o, se li avete, degli stampini delle dimensioni delle caramelle. Ricoprite la teglia con della carta forno. Prendete il composto, che a questo punto sarà diventato denso, e con un cucchiaio formate le vostre caramelle sulla carta forno.
  • Fate raffreddare per 20 minuti e ricoprite le caramelle con un leggerissimo strato di zucchero a velo.
  • Inserite le caramelle in una scatolina di latta e gustatele direttamente in bocca oppure sciolte in acqua calda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Don't Miss! random posts ..