Pasta con pesto al pistacchio e pancetta

 

Pasta con pesto al pistacchio e pancetta

La Pasta con pistacchi e pancetta è un primo piatto velocissimo da realizzare ma molto saporito.
Preparazione5 min
Cottura15 min
Tempo totale20 min
Portata: primi piatti
Cucina: Italiana
Keyword: Arancine al Pistacchio, Delizie da chef, lasagne pancetta e carciofi, pasta, pasta con pesto al pistacchio e pancetta, primi piatti
Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 400 gr pasta
  • 200 gr pancetta
  • 80 gr pistacchi tritati
  • 150 ml panna fresca
  • 1 spicchio d'aglio
  • q.b. olio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 3-4 cucchiai pesto al pistacchio

Procedimento

  • Mettete in padella uno spicchio d' aglio con un filo d'olio e la pancetta e fate rosolare per 5 minuti.
  • Aggiungete i 3/4 dei pistacchi tritati e mescolate
  • Poi unite la panna, il pesto al pistacchio ed il pepe. Mescolate e cuocete per un paio di minuti.
  • Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente,tenete da parte un mestolo di acqua di cottura della pasta.
    Mettete la pasta in padella e fatela insaporire con il condimento.
  • Aggiungete a fiamma spenta anche i restanti pistacchi.
  • Servite la pasta con pistacchi e pancetta nei piatti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Don't Miss! random posts ..