Crostata morbida al kinder bueno

 

Crostata morbida al kinder bueno

La Torta Kinder Bueno è una Ricetta per un dolce super goloso ispirato al famosissimo snack che vediamo spesso sugli scaffali dei supermercati.
Preparazione20 min
Cottura30 min
Tempo totale50 min
Portata: Dolci, torte
Keyword: Delizie da chef, torta, torta kinder bueno
Porzioni: 12 persone

Ingredienti

  • 150 gr zucchero bianco
  • 100 gr cioccolato fondente
  • 100 gr farina 00
  • 100 gr burro
  • 3 uova
  • 2 cucchiai lievito per dolci

Per la crema

  • 1 barattolo crema spalmabile bianca Es: Nutkao
  • 2 cucchiai nutella
  • q.b. Kinder bueno white

Procedimento

  • Per preparare la Torta Kinder Bueno sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.

  • Setacciate ora la farina con il lievito e aggiungeteli al composto di uova.

  •  Unite il cioccolato ormai sciolto con il burro tagliato a pezzi e successivamente unitelo all'altro composto. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • Versate in uno stampo furbo da 30 centimetri di diametro (se avete uno stampo da 32 centimetri, ancora meglio) precedentemente imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo preriscaldato a 170°C per circa 30 minuti.

  • Togliete la torta dal forno, sformatela e fatela raffreddare completamente.

  • Ammorbidite a bagnomaria la crema spalmabile bianca e versatela sulla torta. Livellatela aiutandovi con un cucchiaio o una spatola.

  • Ora sciogliete a bagnomaria due cucchiai di Nutella e versateli in una sac a poche. Formate una serie di cerchi concentrici disposti a spirale sulla torta. Con uno stuzzicadenti, incidete i cerchi dal centro verso l’esterno, mantenendo un’equa distanza, così da ottenere una decorazione.

  • Decorate aggiungendo dei Kinder Bueno a piacere e infine servite la Torta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Don't Miss! random posts ..