Biscotti al cocco

 

Biscotti al cocco

I biscotti al cocco sono semplici e veloci da preparare: bastano infatti 10 minuti per realizzare l'impasto che successivamente cuoce in forno per un quarto d'ora.
Preparazione10 min
Cottura15 min
Tempo totale25 min
Portata: biscotti, Dolci
Keyword: biscotti al cocco, cocco, Delizie da chef, dolci
Porzioni: 6 porzioni

Ingredienti

  • 240 gr cocco disidratato in polvere
  • 150 gr zucchero
  • 40 gr farina
  • 3 uova
  • 1 lime
  • 1 pizzico sale
  • q.b. granella di cocco

Procedimento

  • Preriscaldate il forno a 180°.
    Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con un pizzico di sale. Unite la scorza grattugiata del lime.

  • Aggiungete il cocco in polvere e mescolate. Unite la farina setacciata.

  • Completate con lo zucchero e mescolate con una spatola. Rilavorate brevemente il composto a mano in modo da renderlo omogeneo.

  • Rivestite una teglia con carta forno, prelevate tanti cucchiai di composto e formate delle palline di circa 3 cm di diametro.
    Disponete i biscotti al cocco sulla teglia.
    Cuoceteli per 15 minuti, o comunque fino a leggera doratura, e lasciateli raffreddare. Cospargeteli con granella di cocco e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Don't Miss! random posts ..