Cocktail di gamberi

Cocktail di gamberi

Si tratta di gamberetti conditi con salsa rosa che si servono per un aperitivo o come portata tra vari antipasti di pesce.
Preparazione15 min
Cottura10 min
Tempo totale25 min
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana, italy
Keyword: cocktail di gamberi, gamberetti in salsa rosa, gamberi
Porzioni: 4 persone

Ingredienti

Ingredienti:

  • 300 gr Gamberetti sgusciati
  • q.b. Sale fino
  • 1 cucchiaio Brandy
  • 1 cucchiaio Ketchup
  • 150 gr Maionese

Procedimento

  • Fate scongelare i gamberetti a temperatura ambiente.
  •  Sbollenta e pulisci si gamberetti.
    Fateli raffreddare.
  • Preparate la salsa rosa per gamberetti: in una ciotolina mescolate la maionese e il ketchup. Aggiungete il liquore Cognac e mescolate. 
  • Quando saranno freddi, unite i gamberetti alla salsa rosa e mescolate. Fate insaporire lasciando i gamberetti in salsa rosa in frigorifero per un’ora almeno o fino a quando dovrete servirli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Don't Miss! random posts ..