Piadina Romagnola fatta in casa
La piadina romagnola, tanto semplice quanto buona! Un disco di impasto formato da farina, olio d’oliva, sale e acqua, da farcire in tantissimi modi !!
Porzioni: 8 pezzi
Ingredienti
Ingredienti:
- 120 gr Latte
- 500 gr Farina 00
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Lievito istantaneo per piadine o torte salate
- 80 gr Olio di oliva
- 100 gr Acqua
Procedimento
Procedimento:
- Mescolare olio, acqua, latte e sale per un paio di minuti.
- Aggiungi poi lievito e farina e impastare.
- Lasciate riposare l’impasto per un paio di minuti e poi suddividerlo in palline
- Formare le piadine aiutandosi con il mattarello.
- Scaldate una grande padella antiaderente e fatele cuocere per circa 2 minuti rigirandole, devono rimanere belle morbide.