Piadina Romagnola fatta in casa

 

Piadina Romagnola fatta in casa

La piadina romagnola, tanto semplice quanto buona! Un disco di impasto formato da farina, olio d’oliva, sale e acqua, da farcire in tantissimi modi !!
Preparazione2 min
Cottura4 min
Tempo totale6 min
Portata: Secondi Piatti, spuntini
Cucina: Italian, Italiana
Keyword: piadina, Piadina Romagnola, piadine, secondi piatti
Porzioni: 8 pezzi

Ingredienti

Ingredienti:

  • 120 gr Latte
  • 500 gr Farina 00
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaino Lievito istantaneo per piadine o torte salate
  • 80 gr Olio di oliva
  • 100 gr Acqua

Procedimento

Procedimento:

  • Mescolare olio, acqua, latte e sale per un paio di minuti.
  • Aggiungi poi lievito e farina e impastare.
  • Lasciate riposare l’impasto per un paio di minuti e poi suddividerlo in palline
  • Formare le piadine aiutandosi con il mattarello.
  • Scaldate una grande padella antiaderente e fatele cuocere per circa 2 minuti rigirandole, devono rimanere belle morbide.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valutazione ricetta




Don't Miss! random posts ..